У меня сайт о рыбалке и активном отдыхе во Вьетнаме

0
07 Май, 2025 06:58

Привет всем! У меня сайт о рыбалке и активном отдыхе во Вьетнаме. Думаю, что будет полезно разместить его в местных бизнес-каталогах, чтобы увеличить видимость среди туристов и местных жителей. Кто-нибудь уже использовал этот способ продвижения? Как выбрать хорошие каталоги, которые реально работают в Вьетнаме? И где найти проверенного исполнителя, чтобы всё было сделано качественно? Буду признателен за советы!smile

0
07 Май, 2025 07:01

Привет) Я тоже искала способы продвижения для своего сайта о туризме во Вьетнаме и решила попробовать разместить его в местных бизнес-каталогах. Это помогло увеличить видимость и привлечь больше локальных пользователей. Я заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151099/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-vetnam — исполнитель выбрал действительно рабочие вьетнамские каталоги и добавил сайт с нужными данными и ссылками. Результат был очевиден: заметно вырос трафик, улучшились позиции в поиске, а самое главное — сайт стал более видимым для целевой аудитории. Если вы хотите качественное продвижение через каталоги, это отличный способ! Главное — выбрать надёжного исполнителя.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.