Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения

Самая безопасная диета для похудения

Безопасная диета – это особая схема питания, где разрешено кушать все, но в определенных количествах. Правильная диета никогда не будет ограничивать человека в чем-либо (за исключением случаев, связанных со здоровьем). В таком питании должны присутствовать все самые необходимые продукты питания для полноценного функционирования человеческого организма.

7 правил безопасной диеты

самые безопасные диеты для похудения1. Меню должно состоять из полезных натуральных продуктов;

самые безопасные диеты для похудения2. Прием пищи должен быть не менее 5 раз в день.

самые безопасные диеты для похудения3. Одна порция должна быть не более 250 грамм (в готовом виде) и содержать не более 250 калорий. Если вы усиленно занимаетесь спортом, то вам можно увеличить порцию до 300 грамм (такая порция должна содержать не более 300 ккал).

самые безопасные диеты для похудения4. Идеальный завтрак правильной диеты – каши, творог, фрукты, ягодный компот, мед, орехи и др. Идеальный обед – постное мясо, рыба, бурый рис, гречка, диетические супы, овощи, имбирный чай с лимоном и мятой и др. Идеальный ужин – овощное рагу, легкие салаты, супы, рыба на пару с овощами и др.

самые безопасные диеты для похудения5. В здоровой диете необходимо употреблять продукты, богатые клетчаткой (грибы, отруби, инжир, абрикосы, миндаль, шиповник и др.).

самые безопасные диеты для похудения6. Пить не менее 3-х литров воды в день.

самые безопасные диеты для похудения7. Никаких ограничений, если хочется сладкого – скушайте, но помните о норме и количестве употребляемых калорий ежедневно, если вы хотите похудеть, то вы должны не превышать 1250 калорий в день, поэтому выбирайте либо скушать что-то вредненькое, либо полезненькое!

7 Самых эффективных и безопасных диет

• Диета «Здоровье»;

Средиземноморская здоровая диета;

• DASH-диета;

Белковая диета;

Диета «Магги»;

Диета «6 лепестков»;

• Витаминно-белковая диета.

Безопасная диета – образ жизни, где присутствует только правильное питание и спорт!

Похожие статьи

- Все диеты

- Диета Магги

- Все статьи о похудении

- Правильное питание

- 10 популярных вопросов о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

5 ударных упражнений для плоского живота

Ударный тренинг способствует максимальному сжиганию лишнего жира и росту мышечной массы, поэтому если вы хотите, иметь кубики пресса, то пять нижеприведенных ударных упражнений для плоского живота помогут вам в этом!

Самые опасные пищевые добавки

Прежде чем покупать продукты питания, не забудьте посмотреть на их состав – это очень важно, так как большинство продуктов содержат пищевые добавки, которые могут нанести вред здоровью.

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Хотите подписаться на новости портала?