Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели

Типы спортивного питания

типы спортивного питания1. Номер один в этом списке – специализированное питание. Оно выпускается в форме таблеток, коктейлей и порошков. Главное в его применении – грамотное употребление.
2. БАДы – добавки к питанию, состоящие из витаминов и полезных компонентов. Они являются идеальным дополнением к правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам, потому что создают в организме наиболее благоприятную среду для похудения.
3. Жиросжигатели – самый популярный вид спортивного питания у женщин, потому что эти препараты действительно обладают чудодейственными свойствами – без дополнительной помощи они способны расщеплять жиры. Правда есть и обратная сторона медали – длительное применение ведет к побочным эффектам.

Жиросжигатели для похудения женщин

жиросжигатели термогенетики для похуденияОсобый интерес у женщин вызывает последний тип – жиросжигатели. Благодаря тому, что они способны воздействовать на фигуру без лишних усилий. Конечно, не стоит ждать, что без физических нагрузок на одних таблетках вы потеряете много, но эффект будет. Кстати, стоит отметить, что одним из преимуществ этих препаратов является то, что состоят они в основе своей из натуральных компонентов. Всего выделяют два типа жиросжигателей:

1. Термогенетики – это препараты, сделанные на основе трав. Они повышают температуру тела, отчего обмен веществ увеличивается. Организм затрачивает на него больше энергии и ему приходится расходовать собственные запасы жира для ее получения.

2. Липотропики же действуют совершенно по-другому на организм. Они останавливают синтез жира в печени и расщепляют жировые ткани до кислот.

Специалисты рекомендуют принимать не один вид жиросжигателей, а чередовать их для лучшего эффекта. Самое важное при приеме этих препаратов обеспечить организм необходимым количеством белка, чтобы тело не расходовало мышечную массу. На один килограмм веса нужно как минимум три грамма белка.

Стоит ли принимать жиросжигатели?

Жиросжигатели сильно влияют на организм, что не может не сказаться негативно. Они отражаются и на работе внутренних органов. Поэтому в их приеме главное, чтобы польза, несомненно, превышала вред. Также не стоит принимать этот препарат постоянно. Это может привести к частым головным болям и бессонице. Подобрать жиросжигатель можно только путем проб и ошибок, потому что никто не сможет сказать вам наверняка, подействует ли конкретно этот препарат на вас или нет.

Безопасная альтернатива жиросжигателям

альтернатива жиросжигателям для похуденияТем, кто хочет похудеть без вреда для здоровья специалисты рекомендуют выбрать в качестве добавок аминокислоты. Они, конечно, действуют не так быстро как жиросжигатели, но при этом совершенно безопасны.

1. L-карнитин – это аминокислота, которая стимулирует организм быстрее выводить лишние жиры. Карнитин – это натуральное вещество, которое вырабатывается в клетках организма, поэтому оно абсолютно безопасно.

2. BCAA-аминокислоты – это материал, из которого создаются новые мышцы в организме. BCAA не могут вырабатываться организмом, но очень необходимы ему, поэтому прием этого препарата будет очень полезен.

Также полезной альтернативой являются белковые коктейли – это напитки, которые насыщены белком, необходимым для мышц. Они станут отличным дополнением к правильному питанию и физическим нагрузкам, которое поможет быстрее привести тело в норму.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Независимы обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько калорий тратится при различных видах деятельности?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в форме врачи утверждают, что нужно расходовать столько калорий, сколько вы съедаете. Если же вы едите много, но при этом мало двигаетесь, это грозит вам ожирением. Если же наоборот, вы много двигаетесь и мало кушаете, это тоже плохо – вы можете чересчур похудеть и значительно ухудшить свое самочувствие. Самое лучшее, чтобы всего было в меру.

Тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения заставляют работать каждую мышцу вашего тела, сочетание трех самых популярных направлений усиливают не только результат, но и отлично поднимают настроение и самоуверенность. Веселые тренировки под соответствующую музыку делают ваш организм здоровым не только физически, но и психологически – мысли чистые и ясные, в то время, как тело становится сильным, стройным и красивым!

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Фитнес-пирожные: 5 вкусных рецептов

Фитнес-пирожные – полезное и вкусное лакомство, которое заменит вредные сладости во время похудения!

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Как сделать изотоник в домашних условиях

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Как избежать ночных перекусов

Повышенный аппетит – маленькое, надоедливое существо, которое не дает сосредоточиться на похудении. Как только появляются запреты на что-либо, в данном случае речь идет о еде, этого начинает хотеться в два раза сильнее, поэтому, когда человек вынужден ограничивать себя в пищи, желание перекусить чем-нибудь запретным возрастает.

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

От чего чаще всего толстеют

Никто из нас не застрахован от непредвиденных обстоятельств, но каждый человек может хотя бы постараться предотвратить что-либо, в данном случае – просто следить за своим внешнем видом, и, конечно же, здоровьем. Итак, почему же люди толстеют и как это предотвратить, мы сейчас и узнаем!

Продукты питания, являющиеся источниками электролитов

При усиленных физических нагрузках, мы теряем большое количество минеральных электролитов (вместе с потом выходит натрий, калий и хлорид), потерю которых нам просто необходимо восполнять, а сделать это помогут жидкость и продукты питания, являющиеся источниками электролитов.

Хотите подписаться на новости портала?