ПП бутерброды: рецепты на завтрак

ПП бутерброды на завтрак – один из самых вкусных и полезных вариантов питания на утро, плюс ко всему, делать бутерброды очень просто и интересно! Если вы хотите начать свой день с правильного завтрака – попробуйте самостоятельно приготовить пп бутерброды!

ПП бутерброды на завтрак: 5 простых рецептов

Вот такие несложные в приготовлении пп бутерброды вы можете готовить себе на завтрак:

пп бутерброды на завтрак1. Бутерброды с творогом, орехами и ягодами. Вам понадобятся: нежирный творог (150-200 грамм), любые ягоды (100-150 грамм), измельченные орехи (50 грамм), изюм (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с ягодами орехами и изюмом. Полученную массу намазываем на диетические хлебцы или цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак2. С яйцами и овощами. Вам понадобятся: вареные куриные яйца (2 шт.), огурец, помидор, различная зелень, горчица. Приготовление: нарезаем на мелкие кусочки огурец, помидор и яйца. Затем добавляем горчицу и зелень. Все хорошенечко перемешиваем и намазываем на цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак3. С консервированной горбушей и томатным соусом. Вам понадобятся: консервированная горбуша, листья салата, кинза, черный молотый перец. Приготовление: кладем на хлеб листик салата, рыбу (можно поперчить) и зелень. Сверху поливаем томатным соусом (приготовить при помощи блендера). Совет: вместо рыбы можно использовать куриную грудку.

пп бутерброды на завтрак4. С запеченной морковью и сметаной. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), нежирная сметана (2 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), укроп (или любая другая зелень). Приготовление: нарезаем небольшими кусочками морковь и ставим ее запекаться. Готовую морковь смешиваем с тертым чесноком, сметаной и зеленью. Полученную массу намазываем на хлебушек. Совет: вместо моркови можно запекать любые другие овощи.

пп бутерброды на завтрак5. С сыром и оливками. Вам понадобятся: диетический сыр (50-70 грамм), оливки, огурец, помидоры черри, различная зелень. Приготовление: берем хлеб, кладем на него тоненький кусочек сыра, тоненький ломтик огурца, затем помидоры черри (разрезать пополам) и оливки (тоже можно разрезать пополам). Украшаем бутерброд различной зеленью. Совет: можно добавить натуральный йогурт или горчицу.

Важно: даже если бутерброд состоит из полезных ингредиентов, не забывайте соблюдать меру!

Похожие статьи

- Можно ли есть горчицу при похудении

- Можно ли есть суп на завтрак

- Варианты начинок для овсяноблина

- Низкокалорийные перекусы: рецепты

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Статодинамические упражнения для ног и ягодиц

Статодинамика отлично прокачивает мышцы, подходит, как девушкам, так и парням, не повышает артериального давления, выполняется практически в любом месте. Упражнения занимают совсем немного времени, а результат просто великолепный!

Топ-10 базовых упражнений для похудения дома

Каждая девушка мечтает о стройной, красивой фигуре, но не у всех получается найти время на занятия в спорт зале. В таком случае, мы специально для вас подготовили топ-10 базовых упражнений для похудения дома. Используйте их и приводите свою фигуру и здоровье в идеальное состояние!

Врачи выявили безопасную дозу употребления шоколада

Каждый день можно кушать не более половины темной шоколадной плитки без причинения вреда здоровью. Благоприятное время для употребления шоколада является первая половина дня.

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

Что такое акваджоггинг

Водные процедуры способствуют не только похудению, но и оздоровлению всего организма, и именно поэтому они так популярны во всех уголках земного шара. Сегодня мы расскажем вам о таком направлении фитнеса, как акваджоггинг, и заодно узнаем все его плюсы, касаемо фигуры и здоровья!

Как снять стресс: топ-10 антистрессовых напитков

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных антистрессовых напитков, которые помогут вам расслабиться и снять нервное напряжение.

Что такое компульсивное переедание

В данной статье вы узнаете, что такое компульсивное переедание, его симптомы, причины и способы лечения.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

Хотите сделать у себя дома мини-тренажерный зал, чтобы поддерживать тонус и форму, но не знаете какие самые эффективные и популярные тренажеры существуют? Давайте рассмотрим лучшие тренажеры для занятий спортом дома, которые будут задействовать максимальное количество мышц.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Что такое тренировочное плато и как его преодолеть

Самое главное в тренировках – это, конечно же, достижение поставленной цели. Если вы занимаетесь достаточно долго, качественно и при этом нет никакого прогресса, то это может означать, что пора задуматься и принять соответствующие меры. В данной статье мы расскажем вам, что такое тренировочное плато и как его преодолеть.

Хотите подписаться на новости портала?