Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

Яйца-скрэмбл – простое, вкусное, а главное полезное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать приготовить себе на завтрак!

Как приготовить яйца-скрэмбл: 5 рецептов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 вариантов приготовления яичницы-болтуньи (скрэмбл):

яйца-скрэмбл пп-завтрак1. Классический вариант. Вам понадобятся: 3 яйца, 1 чайная ложка растительного масла, соль, специи. Приготовление: разогреваем сковороду (смазать маслом), отдельно хорошенько взбиваем яйца вилкой до однородной консистенции, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду и сразу начинаем все тщательно перемешивать до того момента, пока яйца не дойдут до готовности.

яйца-скрэмбл пп-завтрак2. Яйца-скрэмбл с горчицей и зеленью. Вам понадобятся: 3 яйца, чайная ложечка растительного масла, столовая ложка горчицы, 4 ст. ложки нежирного молока, петрушка, укроп, кинза (можно выбрать любую другую зелень), соль, черный молотый перец. Приготовление: хорошенько взбиваем яйца с горчицей и молоком, затем посыпаем зеленью, солим, перчим и выливаем полученную смесь на разогретую сковороду с маслом. Готовим так же, как и в первом варианте.

яйца-скрэмбл пп-завтрак3. С креветками. Вам понадобятся: 2 яйца, 4-5 штучек креветок, зеленый лук, укроп, растительное масло (1-2 чайные ложки), сок лимона (1-2 ст. ложки), соль, специи. Приготовление: слегка поджариваем креветки с лимонным соком, затем заливаем их взбитыми яйцами с зеленью и хорошенечко все перемешиваем до полной готовности. Затем солим и приправляем любыми специями.

яйца-скрэмбл пп-завтрак4. Яйца-скрэмбл с тертыми огурцами на листьях салата. Вам понадобятся: 3 яйца, огурец, чеснок, листья салата, различная зелень, масло растительное 1-2 чайные ложки, соль, черный молотый перец. Приготовление: трем на терке огурец и чеснок, добавляем к взбитым яйцам, хорошенько перемешиваем, солим, перчим и выкладываем на разогретую сковороду. Готовое блюдо кладем на листья салата и украшаем помидорками черри.

яйца-скрэмбл пп-завтрак5. Яйца-скрэмбл с томатом в красном болгарском перце. Вам понадобятся: 3 яйца, болгарский перец (2 шт.) томатная паста (2 ст. ложки, чеснок, укроп, растительное масло (2 чайные ложки), соль, специи. Приготовление: смешиваем яйца с томатной пастой, тертым чесноком и зеленью, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду с маслом и доводим до готовности. С красного болгарского перца срезаем верхушку и очищаем его. Готовые яйца-скрэмбл кладем в горшочки из перца.

Совет: Скрэмбл можно приготовить и на обед, например, очень вкусно будет, если сочетать их с курицей и овощами, приготовленными на пару.

Похожие статьи

- Варианты начинок для овсяноблина

- Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

- Сколько яиц можно есть, сидя на диете

- Польза и вред яичного желтка

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Блюда с маком для похудения

Если вы хотите познать новые вкусовые ощущения – просто попробуйте приготовить низкокалорийные блюда для похудения с использованием мака. Такая пища не только вкусна, но и полезна, так как мак содержит в себе витамины: C, PP, E, а также минералы: кальций, калий, медь, магний, натрий, кобальт, железо, фосфор, серу и др.

Плюсы и минусы диет

Диета – особая схема похудения, которая помогает сбросить лишний вес. Их существует бесчисленное количество, но плюсы и минусы у всех одинаковы, а какие именно, мы узнаем дальше.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Фитнес для новичков: эксперты X-Fit о том, как подготовиться к тренировкам

Итак, вы приняли решение записаться в фитнес-клуб. Как правильно поставить цель, где искать мотивацию и что положить с собой в рюкзак — составляем to do list фитнес-новичка вместе с Антоном Шапочкой, экспертом X-Fit в России.

Рецепты белковых бургеров

Любое высококалорийное блюдо можно с легкостью превратить в низкокалорийное, и для этого нам не нужна волшебная палочка, нам просто необходимо использовать в приготовлении только полезные ингредиенты, вот и весь секрет! Сегодня мы расскажем, как приготовить бургеры, которые можно кушать даже во время диеты!

Глютамин во время тренировок

В последнее время многие профессиональные спортсмены заговорили о необходимости принимать глютамин при тренировках. Что это за вещество и почему без него не может наш организм?

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Диетические блюда из грибов

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных, диетических блюд для похудения, главным ингредиентом которых, будут грибы!

Техника выполнения прыжков

Правильная техника выполнения прыжков позволяет улучшить свой результат и добиться нового. Хотите занимать первые места, быть лучшим и непобедимым – прокачивайте свою технику исполнения прыжка, делайте силовые упражнения на нужные мышцы, больше бегайте и думайте, как чемпион!

Плюсы магнитной беговой дорожки

Беговая дорожка является одним из самых популярных тренажеров, с него начинают и заканчивают основные тренировки. Качество беговой дорожки имеет большое значение, потому что вы должны получать не только пользу, но и удовольствие от самого процесса. Бег был и будет всегда необходим для поддержания физических параметров здоровья на высшем уровне.

Что нельзя делать после тренировки

Сегодня мы расскажем, что нельзя делать после тренировки, чтобы не свести на нет все старания и не навредить своему здоровью.

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?