Как убрать складку под ягодицами

Складочка на ягодицах – одна из самых распространенных женских проблем в плане эстетики тела. Вроде бы маленькая деталька, но многим девушкам она не дает покоя, в связи с чем, появляются комплексы, особенно, когда впереди отпуск, где нужно носить купальные наряды.

  • как убрать складку под ягодицами упражнения
  • как убрать складку под ягодицами упражнения
  • как убрать складку под ягодицами упражнения
  • как убрать складку под ягодицами упражнения

Но вы же знаете, что нет ничего невозможного, если чего-то сильно хотеть, поэтому устранить складку под ягодицами не составит труда, если следовать некоторому количеству важных правил.

Причины возникновения складок под ягодицами и советы по их устранению

Причин появления складок (провисания) на ягодицах совсем немного, в основном это:

• Лишний вес;

• Отсутствие физических упражнений;

• Ослабление мышц ягодиц (по различным причинам);

• Наследственность.

Также данной проблемой могут страдать не только женщины с лишним весом, но и худышки, поэтому девушкам различной весовой категории придется следовать одинаковым правилам, только в первом случае придется не только выполнять упражнения и процедуры, направленные на устранения данного дефекта, но и наладить правильное питание.

Данная проблема неприятна еще тем, что она может быть ассиметричной (то есть появиться только с одной стороны). Но что бы там ни было, от всего есть свой эликсир, в данном случае – от складки под ягодицами.

5 Советов, которые помогут избавиться от складок под ягодицами

как убрать складку под ягодицами правильное питание1. Правильное питание (упор на белковую пищу, овощи, фрукты и сложные углеводы);

как убрать складку под ягодицами2. Ежедневные физические упражнения с упором на ягодицы (силовые и кардио);

как убрать складку под ягодицами3. Занятия в бассейне;

как убрать складку под ягодицами4. Косметические процедуры (обертывание с морскими водорослями, липофилинг, вакуумный массаж, миостимуляция, LPG массаж и др.);

как убрать складку под ягодицами5. Занятие кикбоксингом или танцами (как в дополнение).

Данные советы являются основными способами в борьбе со складками на ягодицах.

Как убрать складку под ягодицами упражнения

Итак, предлагаем вам самых 5 эффективных упражнений против складок на ягодицах:

как убрать складку под ягодицами приседания1. Всевозможные приседания.Приседы – по-настоящему действенный способ привести ягодичные мышцы в надлежащий вид. Чередуйте ежедневно различные виды приседаний (с широкой/узкой постановкой ног, плие, фронтальные и др.). Главное при выполнении упражнений – чувствовать, как работают мышцы ягодиц.
Минимальное количество подходов – 3 по 25 раз. Со временем нагрузку увеличивать.
Для того, чтобы избавиться от складки под ягодицами, вам нужно давать как можно больше нагрузки на проблемное место, поэтому не игнорируйте приседания со штангой, они наиболее эффективны.

как убрать складку под ягодицами выпады2. Выпады. Выпады – одно из самых любимых упражнений фитнес инструкторов во всем мире, и это неспроста, ведь данная тренировка направлена на укрепление ягодиц. Как и в случае с приседами, выпады желательно делать с весом, иначе складка не исчезнет в короткие сроки.

как убрать складку под ягодицами махи назад3. Махи назад (в положении стоя или лежа). В положении стоя: встаем ровно, руки на талии, на ноги надеваем утяжелители и начинаем махать назад ногами по очереди. Минимум на одну ногу – 3 подхода по 20 раз. В положении лежа: наденьте утяжелители для ног (если они есть), лягте на пол (на четвереньки), затем поднимайте вверх правую ногу (до напряжения в ягодицах). Выполняйте на одну ногу не менее 2-3 подхода по 25-30 раз. Затем выполните аналогичные действия левой ногой. Главное – техника, если выполнять упражнение неправильно, то эффекта и не ждите. Прежде чем начинать какую либо тренировку, сперва, освойте технику ее выполнения, иначе вы потратите зря время.

как убрать складку под ягодицами велоезда4. Бег и велоезда. Пробежки и катание на велосипеде – неотъемлемая часть для того, чтобы быть в форме, поэтому обязательно начните бегать и кататься на велосипеде!

как убрать складку под ягодицами упражнения на растяжку5. Упражнения на растяжку. Для эластичности мышц, необходимо их растягивать, поэтому упражнения на растяжку просто необходимы для устранения складок на ягодицах.

Если соблюдать правильное питание и заниматься спортом – ваши ягодицы будут выглядеть просто сногсшибательно! Поэтому не теряйте время, а начните прямо сейчас работать над своим сокровищем!

 

Похожие статьи

 

- Как накачать большую ягодичную мышцу

- Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

- 10 лучших упражнений для ягодиц

- Как правильное накачать попу дома девушке

- Растяжка в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Full body тренировка для девушек

Фулбоди (Full body) – тренировка всего тела за одно занятие. Она подходит как новичкам (для подготовки тела), так и профессиональным спортсменам (для прогрессирования, либо в целях постепенного вхождения в ритм после долгого перерыва).

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

Пилатес для бедер и ягодиц

Пилатес для бедер и ягодиц – это простой, а главное эффективный способ сделать бедра и ягодицы неотразимыми! Вся прелесть упражнений заключается в том, что вы можете выполнять их дома!

Рецепты диетических супов с лимоном

Приготовьте диетический супчик по-новому – добавьте в него освежающий лимон, благодаря которому блюдо станет необычным по вкусу и полезным для фигуры! Сегодня вы узнаете, какие супы можно приготовить с добавлением лимона.

10 популярных вопросов о правильном питании и ответы на них

Вопросы по правильному питанию – неотъемлемая часть не только в целях похудения, но и для оздоровления организма. Если вы хотите знать все тонкости здорового питания для фигуры и здоровья – предлагаем вашему вниманию ответы на самые часто задаваемые вопросы на данную тему.

Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

Что такое эффект йо-йо в похудении

Наверняка многие слышали о такой популярной игрушке – йо-йо. Но как она может быть связана с похудением, знают не все. Именно поэтому сегодня мы расскажем, что такое эффект йо-йо в похудении и причины возникновения такого явления.

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Упражнения на растяжку ягодичных мышц

Упражнения на растяжку ягодичных мышц помогут вам сохранить здоровье позвоночника и защитить от травм. На растяжку время требуется немного, а польза от выполненных действий велика. Сама по себе растяжка ягодиц очень полезна, спортсмены рекомендуют.

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Хотите подписаться на новости портала?