Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке

Как принимать креатин моногидрат в порошке

креатин как правильно приниматьКреатин действительно помогает намного быстрее набрать мышечную массу и значительно повышает силовые показатели. Такой эффект происходит за счет того, что креатин задерживает жидкость в мышцах, соответственно объем увеличивается.
Помните, что креатин не будет сразу действовать, для видимых результатов необходимо регулярное его использование. Креатин имеет свойство накопления в тканях (нервная, мышечная).

креатин как правильно принимать мясо рыба яйцаМясо, рыба, яйца – главные источники креатина.

Креатин моногидрат рекомендуется принимать сразу же после тренировки (происходят метаболические изменения, усиление кровотока), поэтому перед тренировкой лучше его не принимать (чтобы не произошло нарушение водного баланса).

Принимать нужно по 3-6 грамм каждый день запивая сладким соком, протеиновым коктейлем или гейнером. Помните, что в таком режиме можно употреблять креатин не более 50-60 дней, после чего стоит сделать перерыв на 20-30 дней.

Чем полезен креатин для спортсмена

• Быстрое восстановление после изнурительной тренировки;

• Повышение выносливости;

• Увеличение силовых показателей;

• Запас мощной, но непродолжительной энергией, которая поможет увеличить число повторов;

• Косвенно влияет на сжигание лишнего жира;

• Увеличивает скорость при беге (ускорение);

• Мышцы растут намного быстрее.

Некоторые спортсмены прибегают к фазе «загрузки», дабы сократить время ожидания действия креатина. Принимают по 10-20 грамм каждый день на протяжении двух недель.

Креатин моногидрат считается самой лучшей, проверенной добавкой для людей, (это хорошо изучено), которые активно занимаются спортом.

Похожие статьи

- Гейнер для массы в домашних условиях

- Базовые упражнения для набора мышечной массы

- Можно ли качаться каждый день

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

Продукты, которые можно кушать в больших количествах, сидя на диете

Для большинства людей, ограничения в еде при диете создают некий стресс, в связи с чем, многие не знают, куда себя деть, и чем восполнить то, от чего пришлось отказаться. Но не все так печально, потому что в данном случае есть продукты, которые можно кушать в больших количествах и при этом не поправляться!

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Больше, чем бег: правила эффективной кардиотренировки от эксперта X-Fit

Для чего нужны и кому подходят кардиотренировки? Чем они могут быть опасны и как добиться максимальной эффективности без вреда для здоровья? О важных нюансах популярного вида тренинга и самых распространенных ошибках рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Свекла: польза и вред для похудения

Свекла (столовый буряк) – один из самых доступных и полезных продуктов питания, помогающих не только сбросить лишний вес, но и укрепить защитные силы всего организма. Сегодня мы расскажем о всех положительных и отрицательных свойствах свеклы для похудения и здоровья.

5 Очищающих блюд

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления блюд, которые помогут организму избавиться от вредных веществ.

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Рецепты белковых бургеров

Любое высококалорийное блюдо можно с легкостью превратить в низкокалорийное, и для этого нам не нужна волшебная палочка, нам просто необходимо использовать в приготовлении только полезные ингредиенты, вот и весь секрет! Сегодня мы расскажем, как приготовить бургеры, которые можно кушать даже во время диеты!

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

Хотите подписаться на новости портала?