Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы
  • мифы о том как накачать ягодицы

 

Можно накачать ягодицы изолированно

Мечта многих девушек – круглая, накаченная попа, без сильно тренированных ног. Увы, подобное невозможно. В силовых тренировках практически нет упражнений, которые задействовали бы ягодичные мышцы, но не затрагивали бы ноги. И если строить тренировку только на этом узком перечне изолированных упражнений – она все равно не даст желаемой результативности. Потому строить тренировку нужно гармонично, задействовав и мышцы ног тоже.

Можно накачать ягодицы сбоку

Пристальное разглядывание себя в зеркале порой приводит к появлению весьма странных стремлений. Например, желания накачать попу по бокам. Увы, тут тоже ждет разочарование. Достаточно более пристально изучить анатомию ягодичных мышц, чтобы понять бесперспективность этой затеи. Средняя ягодичная мышца, которую мы и видим сбоку, слишком небольшого размера, чтобы дать какую-то заметную разницу в рельефе даже при условиях интенсивной тренировки.

Для накачивания ягодиц обязательны упражнения с большим весом

Бытует мнение, что без штанги красивую попу не получить. Действительно, упражнения с отягощением дают хороший результат. Но это не означает, что тренировки только с собственным весом не дадут заметного эффекта. Главное – правильно подобрать упражнения. Максимальные результаты дают зашагивания на платформу (чем выше, тем действеннее), запрыгивания на подставку из приседа и приседания на одной ноге. Все эти упражнения достаточно тяжелые, но результативные.

Для уменьшения ягодиц нужно большое число повторений

В данном случае большое количество повторений и близко не даст желаемого результата. Большую мышцу от природы не уменьшить никаким числом повторов. А наличие жировой прослойки на ягодицах устраняется полным похудением всего тела, а не активными повторами одних и тех же упражнений для попы.

Ягодицы можно накачать при кардио тренировках

Да, кардио тренирует не только сердце и легкие, но и мышцы. Но это тот вид тренировок, который скорее прибавит телу выносливости, чем объемов. Хотите объем и рельеф – занимайтесь силовыми тренировками. А точнее – правильно комбинируйте их с кардио нагрузками.

Похожие статьи

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в тренажерном зале

- Программа приседаний на 30 дней

- Как правильно накачать попу девушке

- Чем заменить гиперэкстензию

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Что такое мышечная память

В данной статье, вы узнаете, что такое мышечная память, как она работает, сколько хранится, и как ее развивать. Очень интересная и нужная функция нашего организма, способная после длительного перерыва от любой физической нагрузке восстановиться за короткий срок.

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Польза морепродуктов для похудения

Наверняка, многие не раз слышали о пользе морепродуктов для похудения и здоровья, но не все знают, в чем именно заключается она. Поэтому сегодня мы подготовили статью, в которой вы познакомитесь с положительными свойствами морских даров!

Как рассчитать порцию еды при похудении

Многим кажется, что похудеть довольно таки сложно, поэтому большинство людей боятся начинать процесс по потери лишних килограммов, в связи с чем, откладывают это на потом, а как мы знаем, чем больше мы упускаем времени, тем больше набираем лишнего веса.

Чем можно заменить сахар

Если вы не знаете, чем заменить сахар при похудении – тогда эта статья предназначена именно для вас! Сегодня мы расскажем о природных сахарозаменителях, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья, конечно, если не превышать положенную норму!

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Диета Монтиньяка: меню на неделю

Диета Монтиньяка – система питания, названная в честь ее разработчика Мишеля Монтиньяка (ученый из Франции). Подтолкнуло его на создание данной методики – лишни вес, приобретенный из-за неправильного питания и частых плотных перекусов.

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

Хотите подписаться на новости портала?