Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание

Система питания Leangains – Intermittent fasting (циклическое питание)

Leangains – Intermittent fasting – система питания, которая помогает избавиться от лишнего жира, как с тренировками, так и без них, является верной дорогой на пути к формированию рельефного тела!

Данная система показала себя с положительной стороны, она похожа на безуглеводную диету. Придерживаясь строгому режиму, вполне реально за короткий срок времени избавиться от лишних килограммов, плюс ко всему, она отлично подходит для сушки тела.

Как работает система

• 12:00-20:00 – прием, переваривание (8 ч.);

• 20:00-04:00 – процесс усвоения (8 ч.);

• 04:00-12:00 – очищение (8 ч.).

циклическое голоданиеГолодание приходит на 20:00 до 12:00 утра, то есть 16 часов. Получается система такова: 16 часов голода, 8 часов можно кушать все что угодно (конечно, если вы не на диете).

циклическое голодание для похуденияВ момент голода запрещены продукты, которые содержат большое количество калорий. Вы можете пить кофе, несладкий чай, диетическую газировку, BCAA (протеиновые аминокислоты).

циклическое голодание для похудения bcaaЕсли вы будете совмещать систему питания и тренировки, то не забудьте перед занятиями принять BCAA. Утром занимаетесь, затем с 12 утра и до 8 вечера кушаете 2-4 раза, причем после тренировки, спустя 2 часа кушаете большую порцию еды. После 8 вечера, 16 часов голода.

Вы можете сделать себе небольшое исключение, утром зарядить организм энергией, позавтракав овсянкой с фруктами и медом, иначе, откуда брать силы для тренировок?!

Кушайте больше пищи, богатой белком (творог, мясо курицы, индейки, яйца, рыба, грибы и др.).

Похожие статьи

- Безуглеводная диета

- Диета для ускорения метаболизма Хейли Помрой

- Как рассчитать порцию еды при похудении

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- Иммунная диета

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

С какого веса надо начинать приседать со штангой

С какого веса надо начинать приседать со штангой, чтобы не получить травму и не потратить время впустую – основной вопрос новичков, ответ на который вы получите в данной статье.

Что такое компульсивное переедание

В данной статье вы узнаете, что такое компульсивное переедание, его симптомы, причины и способы лечения.

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Сколько калорий в огурце

Овощи – настоящий кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. К тому же они улучшают работу органов пищеварения, а также помогают перевариванию тяжелой пищи. Особенно таким свойством знаменит огурец. Клетчатка, которая содержится в его составе, хорошо чистит кишечник. Сколько калорий содержит огурец, и какими еще полезными свойствами он обладает?

Как накачать шею в домашних условиях

Каждый видит по-своему идеал своего тела, выстраивает свои пропорции, поэтому одни не любят массивные шеи, другие наоборот стараются выжить из них максимум.

Домашние хитрости, которые помогут сбросить лишний вес

Если вы собрались сбросить лишний вес, то вам просто необходимо как можно лучше к этому подготовиться, а именно – создать в своем доме все самые наилучшие условия для успешного похудения, а как это сделать мы сейчас и узнаем!

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Полезные свойства кизила, и как он влияет на похудение

Наверняка, немногие знают о такой чудо-ягоде, как – кизил. Плоды кизилового дерева имеют красный насыщенный цвет и приятную кислинку, которая придает блюдам из таких ягод особенную изюминку. Эти ягоды не только вкусны, но и невероятно полезны, так как содержат в себе бесчисленное количество необходимых питательных веществ, которые помогут при различных заболеваниях и в целях похудения.

Польза и вред мочегонных средств для похудения

Используя мочегонные средства в целях сброса лишних килограмм (таблетки и прочие препараты) человек может нанести критический удар по здоровью и последствия могут быть необратимы, так как данная процедура разрешена только под наблюдением специалиста. Насчет естественных растительных мочегонных средств дела обстоят намного лучше, но переусердствовать этим не стоит, всему надо знать меру. В данной статье мы расскажем вам о пользе и вреде мочегонных средств для похудения.

Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Хотите подписаться на новости портала?