Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения
  • таблетки и препараты для похудения

Сжигатели жира

сжигатели жира таблетки для похуденияРекламщики уверяют, что так называемые «сжигатели жира» улучшают метаболизм в организме, из-за чего все лишние калории просто перерабатываются и выводятся. На самом деле такой препарат подходит только спортсменам или людям, которые много двигаются. Чтобы «сжигатели жира» действительно имели эффект необходимо вкупе с препаратом иметь хорошую физическую активность, только в этом случае вы действительно сможете похудеть. Естественно если вы только ходите из дома до работы и обратно – этого будет мало.

Поглотители жира

Поглотители жира таблетки для похуденияОб этих «поглотителях жира» можно услышать настоящие сказки, якобы этот препарат каким-то чудесным образом убирает жиры из потребляемых продуктов, поэтому вы можете есть что угодно и в любых количествах. Разве что, если вы съедаете много, то и таблеток нужно принять больше. Но не все так гладко как кажется на первый взгляд. «Поглотители жиров» имеют массу побочных эффектов. К тому же они действуют ровно столько, сколько вы их применяете. Как только вы решите отказаться от таблеток, то лишние килограммы вернуться тут же.

Иллюзорная еда

Иллюзорная еда таблетки для похуденияСуществуют такие таблетки, которые, как уверяют производители, способны обманывать желудок, создавая ощущение сытости. Рекламщики объясняют их действие так: таблетку необходимо принять, запив большим количеством воды, после чего она разбухает в желудке до таких размеров, что создается ощущение насыщенности. В целом неплохо, но только в том случае если вы не позволяете себе съедать слишком много еды, перед тем как принять таблетку. Людям, которые, например, считают калории, таблетки могут помочь привыкнуть к употреблению меньших объемов пищи.

Целебные чаи

Целебные чаи для похуденияКак правило, все эти чаи являются обыкновенными слабительными или мочегонными средствами, которые как мы знаем, выводят из организма только лишнюю жидкость. Никак больше сбросить вес они не помогают. К тому же, зачастую эти чаи вымывают из организма много полезных веществ, поэтому их употребление не очень-то полезно.

Заменитель пищи

Заменитель пищи для похуденияТак называемыми «заменителями пищи» на самом деле являются новомодные синтетические коктейли. В их составе много витаминов, белков и микроэлементов. Ими рекомендуют заменять завтраки и ужины. При условии, что вы действительно будете принимать их только утром и вечером, не устраивая себе никаких перекусов, они могут помочь вам сбросить несколько лишних килограммов.

Аноретики

аноретики для похуденияАноретики – это препараты, которые воздействуют на участки головного мозга и вызывают снижение чувства голода. Приобрести такие таблетки без рецепта невозможно, потому что они являются очень опасными – у них масса противопоказаний. Мы в свою очередь не рекомендуем вам их применять. Они необходимы только при самых серьезных случаях ожирения.

Похожие статьи

- Как похудеть без спортзала

- Как есть меньше

- Спортивное питания для похудения

- Средства для снижения аппетита

- Коктейли для похудения

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Глюкофаж Лонг для похудения форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Продукты, богатые йодом

Йод – один из жизненно необходимых микроэлементов для организма человека. Без него не сможет полноценно функционировать щитовидная железа, а как мы знаем, если щитовидная железа работает неправильно, то это не только может привести к ожирению, но и к другим коварным недугам.

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

Разгрузочный день на яйцах

Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день на куриных яйцах, о пользе такой разгрузки, а также вы узнаете, сколько можно сбросить килограммов за сутки.

Причины бессонницы после тренировки

Вы замечали, что после усиленных занятий спортом очень часто наступает бессонница? Если да, то сегодня мы расскажем об основных причинах отсутствия полноценного сна после тренировок.

Можно ли потолстеть от фруктов

Сегодня вы узнаете, можно ли поправиться от фруктов, если употреблять их в большом количестве, а также мы расскажем, в каких фруктах содержится больше и меньше всего сахара.

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Как разнообразить диетическое меню

Если вы думаете, что разнообразить диетическое меню довольно-таки сложно, то сейчас мы вас в этом разубедим, так как расскажем, как без труда можно привнести что-то новенькое в свое диетическое питание!

20 способов сжигания жира

Лишний жир не только портит фигуру, но и здоровье, поэтому его необходимо как можно скорее выгнать из своего тела, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Хотите подписаться на новости портала?