Фитнес с детской коляской

Сегодня мы расскажем, что представляет собой фитнес с детской коляской, а также о плюсах такого тренинга, и какие упражнения можно выполнять.

  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской

Что такое фитнес с детской коляской и его преимущества

Фитнес с детской коляской (колясочный фитнес) – это новое направление в мире фитнеса, созданное специально для мамочек с детьми.

Плюсы тренинга:

• Совмещение приятного с полезным;

• Укрепление организма в целом;

• Улучшение кровообращения;

• Такой тренинг способствует закаливанию;

• Ускорение обмена веществ;

• Повышение выносливости;

• Польза дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой системе;

• Упражнения выполняются на свежем воздухе, а это намного полезнее, нежели занятия в душном зале или дома;

• Занятия способствуют именно правильному похудению (то есть без резкой потери лишнего веса, что намного эффективнее, чем худеть быстро и также быстро возвращаться к прежней массе тела);

• Ежедневные прогулки с ребенком плюс выполнение упражнений – идеальный способ похудеть и укрепить мышцы за небольшой период времени (все зависит, сколько вы проводите время на улице, сколько времени уделяете упражнениям, а также важна техника выполнения и, конечно же, питание);

• Заряд бодрости и позитива; Экономия денежных средств и времени (не нужно тратить деньги на посещение фитнес клуба).

Упражнения с детской коляской

Итак, вот какие несложные упражнения вы можете выполнять, гуляя с ребеночком:

1. Приседания. Как выполнять: делаем все, как при классических приседах, только слегка придерживаем обеими руками ручку коляски. Выполняем 3 подхода по 15-20 раз.

2. Различные махи ногами. Здесь тоже все просто – выполняем махи ногами вперед, в сторону, назад, держась при этом за ручку коляски. Выполняем не менее 2-3 подходов по 15-20 раз на каждую ногу.

3. Круговые движения ногами. Как выполнять: встаем ровно, обеими руками держимся за ручку детской коляски, затем отводим ногу назад и выполняем круговые движения по 30 раз каждой ногой.

4. Выпады. Как выполнять: становимся к коляске левым боком, левой рукой придерживаем ручку коляски, затем правой ногой делаем выпад. Выполняем 2 подхода по 15-20 раз на каждую ногу.

5. Упражнение для рук. Как выполнять: правой рукой крепко держим ручку коляски, затем начинаем катать коляску вперед, назад. Выполняем на каждую руку 3 подхода по 20 раз.

6. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: держимся обеими руками за ручку коляски, затем напрягаем мышцы живота как можно сильнее и, держа напряжение, начинаем катать коляску вперед, назад. Здесь важно чувствовать работу мышц живота. Выполняем 3 подхода по 20-25 раз.

7. Ходьба на большие расстояния с детской коляской. Выберите хорошее место, к примеру, парк и ходите (желательно без остановки) в течение 45-60 минут. Пешие прогулки – один из самых простых и приятных способов похудения. За час ходьбы можно сжечь 500 и более калорий!

Фитнес с коляской – уникальная возможность привести свое тело в порядок, не отходя от своего малыша!

Похожие статьи

- Как не потерять форму в декретном отпуске

- Можно ли беременным в бассейн

- Как при беременности не набрать лишний вес

- Можно ли заниматься йогой после родов

- Как похудеть после родов кормящей маме

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Курица в духовке: диетический рецепт

Курица, запеченная в духовке – блюдо, которое можно кушать не только по праздникам, но и в будни, если готовить ее по диетическому рецепту.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Варианты выполнения планки

Упражнение планка отлично прорабатывает мышцы брюшного пресса, помогает сжигать лишний жир, чтобы проявились спрятанные кубики. У вас постоянно не хватает времени на спорт, но вы мечтаете о красивом, плоском животике? Тогда изучите варианты выполнения планки и начните их практиковать!

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Рецепты диетических хот-догов

Что делать, если сильно хочется скушать хот-дог на диете? – Самое лучшее решение – приготовить свое любимое блюдо по диетическому рецепту!

Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Как похудеть и закрепить результат навсегда

Одной из самой распространенной проблемой в похудении является – желание знать секреты о том, как удержать полученную форму навсегда, ведь похудеть, в принципе просто, а вот сохранить все труды не совсем.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Как правильно развить грудные мышцы

Грудные мышцы – важный момент не только для эстетики, но и для полноценной тренировки практически всего тела, так как все взаимосвязано. Как правильно развить грудные мышцы для придания правильной формы и желаемого результата, чтобы не потратить бесценное время на пустые тренировки.

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Хотите подписаться на новости портала?